«Восток-Медиа» начинает продажи рекламных поверхностей с «открытой датой»

7 Апреля 2020

«Восток-Медиа» начинает продажи рекламных поверхностей с «открытой датой»

картинка открытая дата 2.JPGКомпания «Восток-Медиа» объявляет о старте продаж наружной рекламы с открытой датой начала размещения поверхностей.

Управляющий партнёр «Восток-Медиа» Алексей Митрюшин:

«Девиз бизнес-стратегии нашей компании – «Расти вместе!». Это не просто слова: мы убеждены, что должны всячески способствовать росту и развитию успеха наших клиентов, помогать увеличивать доходность и эффективность бизнесов. В сложившейся непростой ситуации, мы решили уже сейчас предоставить возможность планировать маркетинговые активности на период после снятия властями временных ограничений на передвижение людей и автотранспорта. Более того, воспользовавшись нашим предложением сейчас, малый и средний бизнес сможет получить более выгодные финансовые условия, позволяющие соптимизировать рекламные вложения. Уверен, что в первые месяцы после возвращения к обычной жизни значение и эффективность наружки станут еще более актуальными, ведь люди психологически будут более остро реагировать на все новое, яркое и интересное».

Что предлагает «Восток-Медиа»:

- До 30 апреля 2020 г. можно забронировать свободные поверхности «Восток-Медиа» (заключить контракт), начав при этом размещение сразу после снятия властями ограничений на передвижение людей и автотранспорта, связанных с профилактикой распространения коронавирусной инфекции.

- Срок размещения на забронированных поверхностях по данному предложению – три месяца после снятия ограничений на передвижение. Если отмена действующего режима выпадает на середину месяца, то вы можете начать размещение с любой даты этого месяца (с перерасчётом по дням) или с первого числа следующего за ним месяца. Количество поверхностей не ограничено.

- Специальная скидка на размещение по данному предложению для компаний малого и среднего бизнеса составляет 25%. При оплате же в течение 10 дней после бронирования скидка будет увеличена до 40%. Предложение действует как для текущих, так и для новых клиентов. При этом оно распространяется на новые или дополнительные поверхности, сверх текущего размещения. (т. е., если сейчас уже размещается 30 поверхностей, то начиная с 31-ой и далее будет действовать скидка 25 или 40% сроком на три месяца).

Также, в случае необходимости, специалисты компании готовы оперативно помочь создать уникальный дизайн билбордов, продумать индивидуальную креативную стратегию продвижения бизнеса и привлечения внимания нужных целевых аудиторий, презентовать эффективные рекламные и PR-инструменты, и возможности от наших проверенных годами партнеров в самых разных областях: диджитал, СММ, ТВ, радио, печатная пресса, эвенты и BTL, дизайн и полиграфия, колл-центры и т. д.

Справка:

Компания «Восток-Медиа» специализируется на предоставлении услуг по аренде рекламных конструкций в Московской области и является самым крупным оператором по размещению наружной рекламы в Подмосковье, оперируя более чем 6,5 тыс. рекламных поверхностей.

 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку