В Екатеринбурге назвали победителей и призеров Первого регионального фестиваля рекламы

8 Сентября 2021

В Екатеринбурге назвали победителей и призеров Первого регионального фестиваля рекламы

photo5316519976410141594.jpgВ последний день «Национального рекламного форума Регионы» состоялось награждение победителей и призёров Первого регионального фестиваля рекламы. 48 наград были вручены представителям агентств, брендов и медиа из 16 городов России. Главным призом для обладателя Гран-при стала возможность принять участие в Международном фестивале рекламы Red Apple. Главную награду фестиваля – Гран-при, завоевало агентство OMNIMIX с кейсом «Полисорб? Поли что? Полисорб!».

Цель новый проект АКАР – развитие регионального рынка рекламы, объединение его участников и выявление знаковых практик. Фестиваль представлен тремя группами категорий: Digital, Creative и Activations. Они состоят из множества номинаций: от SMM и нативной рекламы до социальных и digital-кампаний, мобильных приложений, брендинга и наружной рекламы. Подкатегории конкурса адаптированы под проекты любых форматов как внешних, так и внутренних коммуникаций.

Президент жюри Первого регионального фестиваля рекламы Игорь Кирикчи рассказал, что заявки прислали более 200 участников со всей страны: от Владивостока до Калининграда.

Отдельно жюри отметило работу агентства boonwise для магазина MyMarket. Ролик получил специальную награду «Двигатели рекламы своего региона».

Со списком всех победителей и призеров конкурса можно ознакомиться на официальном сайте Первого регионального фестиваля рекламы.

 


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку