«СберМаркет» ищет IT-специалистов с помощью наружной рекламы

14 Октября 2021

«СберМаркет» ищет IT-специалистов с помощью наружной рекламы

1-1536x968.pngОнлайн-сервис доставки продуктов и товаров «СберМаркет» запустил в Москве наружную рекламную кампанию по поиску разработчиков и тестировщиков в свою команду. Билборды появились возле офисов крупнейших российских и зарубежных IT-компаний. Кампания включает истории тимлидов разработки «СберМаркета», которые рассказывают, каких специалистов ищут, чем увлекаются сами и что обещают сделать, когда найдут сотрудников, пишет New-retail.ru.

Например, Алексей Петров, Head of QA, ищет тестировщиков, а в свободное время занимается рэп-фристайлом, получил звание чемпиона Москвы. Глеб Паньшин, Head of Development, обещает сбрить бороду, когда найдет Ruby on rails-разработчиков.

По словам HR бизнес-партнера IT «СберМаркета» Элеоноры Погостиной, сервис конкурирует «за таланты, в первую очередь, с крупнейшими ИТ-игроками, а не только с компаниями из e-grocery, телекома, традиционным ритейлом». При этом важно подчеркнуть внутреннюю культуру сервиса, при котором взаимодействие в командах горизонтальное и прозрачное конкурируем – сотрудники могут легко общаться с СЕО и СТО «СберМаркета».

«СберМаркет» решил обратиться к этой аудитории через личные истории сотрудников, чтобы кандидаты увидели за ролью руководителя в «СберМаркете» реального человека, – порой смешного, иногда рискового, но всегда высокопрофессионального.

Источник: New-retail.ru

Возврат к списку