Краснодарский ooh подключается к programmatic через City Screen

15 Апреля 2021

Краснодарский ooh подключается к programmatic через City Screen

Сторона Б.JPGСервис для управления и размещения рекламы на цифровых экранах City Screen завершил интеграцию с агентством LUME. Это уже второй outdoor-оператор в Краснодарском крае, который пользуется услугами платформы. Ранее к системе подключилась сочинская компания «Второй этаж».

Адресная программа LUME включает статичные и цифровые рекламные конструкции, установленные в Краснодаре. Софт City Screen позволит агентству более эффективно продавать инвентарь на двустороннем digital-экране, который расположен на оживленной магистрали в районе Западного обхода, рядом с гипермаркетом «Лента». В планах компании запустить еще два медиаэкрана в городе.

City Screen помогает операторам наружной рекламы создавать кампании, контролировать и корректировать их реализацию в режиме реального времени. Такой подход избавляет партнеров от необходимости содержать штат программистов и инвестировать значительные средства в разработку собственных цифровых решений. Рекламодателям доступны сделки по фиксированному количеству выходов или требуемому OTS, в зависимости от поставленных бизнес-задач.

«В предыдущем проекте я накопил опыт работы с цифровой наружкой, изучал последние тренды, внедрял современные технологии вроде систем аналитики с использованием MAC-адресов. LUME – новое агентство, которое вышло на рынок в 2020 году. Однако мы сразу сделали ставку на digital-инвентарь, поскольку стремимся идти в ногу со временем и развивать перспективное направление DOOH», – говорит руководитель LUME Самвел Карапетян.

«Пример LUME демонстрирует гибкость бизнес-модели City Screen. Наш продукт подходит компании любого масштаба – главное, чтобы ее команда была нацелена на результат. Вместе с партнерами мы делаем российский рынок наружной рекламы более эффективным и технологичным, повышаем конкурентоспособность данного медиаканала, восстанавливаем доверие рекламодателей», – комментирует директор по развитию City Screen Алексей Петров.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку