Компания VinEx Media запускает новый медиафасад на ТТК в Москве

29 Ноября 2021

Компания VinEx Media запускает новый медиафасад на ТТК в Москве

IMG-20211129-WA0005.jpgКомпания VinEx Media запускает в Москве новый медиафасад. Он располагается на ТТК в районе Кутузовского проспекта и «Москва-Сити». Медиафасад площадью 420 кв. м будет выполнен в форме полусферы, что позволит рекламодателям проводить кампании в 3D-формате.

Третье транспортное кольцо является одной из наиболее загруженных магистралей города, в то же время крупных медианосителей здесь представлено относительно немного, особенно в западной, традиционно премиальной части ТТК.

Рядом расположен съезд на Кутузовский проспект, по ходу движения находится «Москва-Сити». Таким образом, новый рекламоноситель может представлять интерес для рекламодателей, работающих с деловой аудиторией среднего и высокого достатка. Согласно данным «Яндекс.Карты», в течение пробки на этом участке ТТК дня держатся в среднем на уровне 5-6 баллов, повышаясь до 7-8 баллов.

По словам представителей компании, ключевыми преимуществами конструкции являются расположение вблизи от проезжей части, а также нестандартная форма – полусфера. Такой формат позволяет запускать на медиафасаде качественные 3D-кампании, пользующиеся сегодня повышенным спросом. Размер конструкции – 35х12 м. Все эти факторы обеспечивают хорошую видимость и повышают качество контакта с аудиторией.

Старт размещения назначен на 15 декабря.

Генеральный директор VinEx Media Дмитрий Цибисов:

Безусловно, появление каждого нового медиафасада в Москве является важным событием для нашей индустрии. Для такого огромного мегаполиса существующее количество фасадов явно недостаточно. Особенно это касается западной, премиальной части города. Начиная проект, мы сразу решили сосредоточить усилия на поиск достойного места именно в этой части города, и уже первые анонсы показали, что выбор был правильным.

Из-за округлой формы здания проект получился технически сложным и дорогостоящим, но это даст возможность использовать геометрию конструкции для воспроизведения нестандартного 3D-контента. Мы считаем, что это обеспечит конкурентное преимущество для наших клиентов и их кампаний.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку