JCDecaux UK разместил в Манчестере спасающую жизни уличную мебель

1 Октября 2021

JCDecaux UK разместил в Манчестере спасающую жизни уличную мебель

манчестер.jpg

Оператор наружной рекламы JCDecaux UK установил в центральной части Манчестера 17 объектов уличной мебели, которые представляют собой настоящие коммуникационные узлы, оснащённые дефибрилляторами, таксофонами с возможностью осуществлять бесплатные местные звонки, бесплатными USB-зарядками и 86-дюймовыми цифровыми экранами, на которых кроме коммерческой рекламы транслируется социально важная информация.

Совместный проект JCDecaux UK и благотворительной организацией Community Heartbeat Trust по установке уличной мебели, которая спасает жизни, стартовал в 2019 г. Манчестер стал 12 городом, где появились подобные outdoor-объекты. Ещё 90 установок с дефибрилляторами размещены в Бирмингеме, Кардиффе, Глазго, Лидсе, Лондоне, Манчестере, Ньюкасле, Нортгемптоне, Портсмуте, Саутгемптоне и Стоке.

«Как показывает эта важная инициатива, ooh-экраны могут сыграть ключевую роль в городах благодаря предоставлению важных общественных услуг, финансируемых за счет рекламы, включая эти жизненно важные коммуникационные центры», – говорит директор по коммерческому развитию JCDecaux UK Фил Драй.

«Мы знаем, что остановка сердца может произойти у кого угодно в любое время и после звонка в 999 и выполнения искусственного дыхания использование дефибриллятора дает самый лучший шанс спасти жизнь человеку, утроить его шансы на выживание. Партнерство между Heartbeat Trust и JCDecaux UK расширяет доступ к уличным дефибрилляторам и уже 15 раз использовалось людьми для спасения жизни. Наши дефибрилляторы предназначены для использования широкой публикой и не требуют какой-либо специальной подготовки. Когда кто-то звонит в экстренные службы из узла связи, ему будет предоставлен код для разблокировки дефибриллятора. Дефибриллятор имеет четкие голосовые и визуальные инструкции его применения и действительно может сыграть жизненно важную роль в спасении жизней», – отмечает национальный секретарь Community Heartbeat Trust Мартин Фейган.

Фото с сайта jcdecaux.co.uk


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку