Роман Петровский назначен на должность коммерческого директора компании SCG

19 Июля 2019

Роман Петровский назначен на должность коммерческого директора компании SCG

изображение_viber_2019-07-19_12-52-51.jpgНа должность коммерческого директора нижегородского outdoor- и indoor-оператора SCG назначен Роман Петровский. В ноябре 2018 г., после семилетнего сотрудничества, Роман покинул команду SCG. В июле этого года компания объявила о его возвращении в родную команду.

Роман Петровский начал карьерный путь в рекламе и маркетинге 15 лет назад. На его счету сотни рекламных кампаний, создание профессиональных команд специалистов и бесценный опыт стратегического развития отдела продаж.

«В жизни каждого человека наступают моменты, когда он начинает задумываться, на своём ли месте он находится. семь лет работы в одной компании – большой срок и как бы успешно она не развивалась, мысли о том, что, возможно, пора что-то менять в своей карьере неизбежны. Как говорится, пока не попробуешь, не узнаешь. Поэтому, я выбрал путь перемен и ни разу об этом не пожалел, поскольку я получил бесценный опыт сравнения. Возвращение в SCG – выбор, в котором я уверен на все 100%. Наша команда – сильные, амбициозные и проверенные специалисты, которые так же, как и я рады нашему воссоединению. Сейчас нашей задачей будут являться: активное внедрение programmatic – решений в стратегию реализации наших возможностей, совершенствование клиентского сервиса, развитие и расширение нашей сети конструкций. В свою очередь, я благодарен компании за оказанное доверие».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку