Prime! – новый игрок на рынке наружной рекламы Нижнего Новгорода

29 Ноября 2021

Prime! – новый игрок на рынке наружной рекламы Нижнего Новгорода

Prime_фотка.jpgВ декабре этого года на рынок Нижнего Новгорода выходит новый игрок – компания Prime!, которая займёт место в тройке крупнейших локальных операторов. Prime! – результат слияния двух местных outdoor-операторов – SCG и «Рекстар», являющиеся партнерами с прошлого года. Объединение ресурсов компаний будет направлено на развитие digital outdoor в регионе и эффективного взаимодействия рекламодателей с аудиторией

К началу второго квартала 2022 г. в управлении новой компании будет более 360 поверхностей в Нижнем Новгороде и Нижегородской области: статичные и цифровые билборды, суперсайты, медиафасады и нестандартный крупный формат.

Объединенный бизнес будет работать под руководством директора «Рекстар» Сергея Пономарева, в то время как коммерческим директором станет Роман Петровский, занимавший ранее аналогичную должность в SCG.

Сергей Пономарёв:

«Наше объединение – выверенное решение, сложившееся на анализе взаимной деятельности между SCG и «Рекстар» в течение полутора лет. Консолидация – актуальная тенденция современного бизнеса, которая, как мы уверены, приведет нас не только к укрупнению доли рынка, но и ко всем характерным синергетическим эффектам, когда совместное действие двух существенно превосходит сумму действий каждого по отдельности».

Клиенты Prime! получат большие возможности и преимущества: размещение рекламы в ключевых локациях и транспортных развязках, Wi-Fi-аналитику для анализа эффективности рекламных кампаний и дополнительных технологичных инструментов для повышения частоты взаимодействия с аудиторией.

Роман Петровский:

«Prime! будет ставить перед собой действительно амбициозные задачи на среднесрочную перспективу. Нам предстоит расширить сеть рекламных конструкций, стать крупнее, при этом сохранив свой уникальный «бутиковый» стиль в коммуникациях со своими партнёрами, оставаться новаторами outdoor-рынка. Не станем раскрывать пока всех секретов, но мы верим, что сможем приятно удивить своих клиентов и партнеров. Нам предстоит интересный и увлекательный путь в море outdoor».



Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку