North Star Media приобрела долю в General Media Group

23 Ноября 2020

North Star Media приобрела долю в General Media Group

nsm1.jpgГруппа компаний North Star Media приобрела 50% федерального оператора широкоформатной рекламы General Media Group. Теперь в активе компании 13 собственных медиафасадов и три медиафасада в управлении, один из которых расположен в Москве на Новом Арбате, а также более 70 светодиодных экранов по всей стране.

«Мы рады объявить о партнерстве с заметным игроком в сегменте цифровой наружной рекламы. Объединив усилия с North Star Media, мы выведем бизнес на новый уровень. Считаю данное партнерство стратегическим, поскольку General Media Group входит в группу принадлежащих мне компаний HD Led Tech. Объединенная компания теперь имеет полный цикл – от производства до размещения и обслуживания рекламных конструкций», – говорит сооснователь General Media Group Михаил Крючков.

Сеть цифровых медианосителей North Star Media включает одни из самых больших по площади медиафасады Европы и России, digital-суперсайты, digital-ситиборды, ситиформаты и билборды. В их числе – медиафасад на пл. Конституции в Санкт-Петербурге, который по своей площади (18 478 кв. м) занимает первое место в Европе, и другой медианоситель площадью 2 449 кв. м, расположенный на самом высоком здании в ВАО Москвы. Ежедневный трафик на этом участке превышает 2 млн человек.

«Несмотря на пандемию, моя компания не прекратила активного развития. В предстоящем году мы планируем установить 10 медиафасадов от Калининграда до Владивостока – часть разрешений уже получена. Также мы продолжим расширять светодиодными экранами классических форматов собственную сеть», – отмечает владелец группы компаний North Star Media Илья Аксенов.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку