Американская ассоциация наружной рекламы поблагодарила создателей фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

13 Марта 2018

Американская ассоциация наружной рекламы поблагодарила создателей фильма «Три билборда на границе Эббинга, Миссури»

три.jpgАмериканская ассоциация наружной рекламы (OAAA) поблагодарила создателей картины «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» за то, что в нём показали «эффективное применение и актуальность» билбордов в современном мире, сообщает Popcornnews.ru. Фильм Мартина МакДоны побудил активистов использовать проделанный героиней Фрэнсис МакДорманд «трюк» и в реальной жизни – например, с помощью похожих билбордов обратить внимание властей на затянувшееся расследование крупного пожара в Лондоне и стрельбу в американских школах.

Напомним, по сюжету фильма главная героиня в исполнении Фрэнсис МакДорманд обращается к шерифу округа с вопросами, касающимися убийства ее дочери. Долгое время расследование стояло на месте, и отчаявшаяся мать попыталась достучаться до властей с помощью трех билбордов, которые привлекли внимание общественности.

В феврале в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Северной Каролине появились большие красные билборды с благодарностью создателям картины. На них написано: «Этот билборд заслуживает Оскар», «От имени билбордов по всему миру – спасибо вам» и «Четыре Золотых глобуса на границе Голливуда».

«После выхода фильма билборды быстро стали визуальным мемом и частью культуры. Поэтому мы хотели поддержать авторов фильма», - прокомментировал эту акцию вице-президент OAAA Кен Кляйн.

Напомним, Фрэнсис МакДорманд завоевала «Оскар» в номинации «Лучшая женская роль». Ранее «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» получил премию Гильдии киноактеров США, американской гильдии кинокритиков, Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус», а также Британской академии кино- и телеискусства (BAFTA).

три1.jpg

три2.jpg

три3.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку