В руководстве Mediacom Russia произошли изменения

29 Апреля 2021

В руководстве Mediacom Russia произошли изменения

мк.jpgГенеральный директор MediaCom Russia Ярон Фаризон назначен на должность генерального директора MediaCom Australia. Агентство Mediacom Russia c 1 июня возглавит Александра Кондраштина.

Александра присоединилась к команде MediaCom в 2007 г. На сегодняшний день она занимает должность руководителя направления «Digital & Инноваций». В течение 13 лет работала в разных подразделениях рекламного/коммуникационного агентства, в том числе основала отдел кросс-медийных спецпроектов MediaCom Beyond Advertising, фокусирующийся на технологических инновациях. Проекты, созданные под непосредственным руководством Александры, завоевали награды как на российском, так и на международном уровнях.

«Миссия GroupM – сделать так, чтобы реклама работала в интересах людей и была супер-эффективна. Ярон и его команда неизменно добиваются исключительных результатов для клиентов в России, и я благодарна за то, что он сделал для процветания бизнеса клиентов и роста MediaCom и GroupM. От имени всей нашей команды хочу пожелать ему больших успехов на новом рынке. В России же мы продолжаем развивать и продвигать внутренние таланты в нашем топ-менеджменте. Александра уже много лет является частью лидерской команды в России, и мы уверены в плавном переходе на новую роль с неизменным фокусом на высоком уровне сервиса для наших клиентов. Я верю, что ее огромный опыт и проактивность, будут способствовать дальнейшему росту и укреплению позиций MediaCom и GroupM в России», – сказала Мария Колосова, генеральный директор GroupM. 

«Новые вызовы для меня – это важная часть жизни. То, что помогает расти и развиваться. В новой роли я сосредоточусь на создании отличного продукта и формировании амбициозной команды. Мне очень повезло, что я смог сделать это в Mediacom Russia благодаря крутой команде, частью которой являются и наши клиенты. Надеюсь, что мое нескончаемое любопытство и желание двигаться вперед будут реализованы в MediaCom Australia», – отметил Ярон Фаризон.

«Я безмерно горжусь тем, что мне предоставлена такая возможность, и намерена приложить все усилия для дальнейшего развития бизнеса и команды MediaCom. Работа с Яроном и нашей сильной командой вдохновляет, и я рада воспользоваться полученным опытом, чтобы помочь нашим клиентам увидеть более широкую картину возможностей для роста их бизнеса», - сказала Александра Кондраштина.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку