Тамбовские операторы обратились к властям за помощью

7 Июля 2020

Тамбовские операторы обратились к властям за помощью

билборд.jpgОбщественная организация «Операторы наружной рекламы Тамбовской области» обратилась к главе региона Александру Никитину с просьбой о помощи, сообщает ИА «Онлайн Тамбов.ру». По словам бизнесменов, в условиях пандемии коронавируса и массовых закрытий предприятий сектора услуг и потребительского рынка, а также введения режима самоизоляции на период с конца марта 2020 г. по настоящее время, загрузка рекламных носителей упала на 90%. Рекламные компании находятся на грани банкротства.

В сложившейся ситуации операторы не исключают вероятности значительного сокращения штата работников. В своём письме операторы просят оказать поддержку законопослушным и добросовестным компаниям, основным видом деятельности которых является размещение наружной рекламы.

Рекламисты просят губернатора о возможности рекомендовать органам власти местного самоуправления заключить дополнительные соглашения к ранее заключенным договорам на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории Тамбовской области. Операторы просят зачесть ранее уплаченные в качестве обеспечительных платежей денежные средства в счет исполнения обязательств по внесению платы по договору за три месяца 2020 г. и возможности продления ранее заключенных договоров на этот же срок.

Возврат к списку