Russ Outdoor и Gallery объявили о стратегическом партнерстве

15 Декабря 2021

Russ Outdoor и Gallery объявили о стратегическом партнерстве

rog.pngКрупнейшие игроки российского ooh-рынка, группа компаний Russ Outdoor и компания Gallery, объявили о стратегическом партнерстве, основной целью которого является дальнейшее развитие индустрии наружной рекламы и формирование благоприятного имиджа ooh как полноценного инновационного медиа.

Компании рассчитывают, что сотрудничество двух крупных игроков позитивно отразится на рынке наружной рекламы, будет обеспечивать баланс интересов операторов, рекламодателей и агентств, способствовать дальнейшему развитию медиаизмерений в отрасли, усилит стандартизацию метрик, цифровых решений, инвентаря и позволит выработать системный подход к управлению продажами и коммерческим продуктам.

Совокупный объем digital-конструкций компаний составляет более 1,3 тыс. экранов по всей России.

«Стратегическое партнерство двух главных игроков на рынке станет большим событием для всей индустрии. Мы уверены, что наше сотрудничество с Gallery позволит еще активнее развивать новые продукты и усилить цифровое направление наружной рекламы благодаря консолидации ресурсов», – комментируют в Russ Outdoor.

«Альянс двух крупнейших outdoor-операторов поможет сделать рынок наружной рекламы в России более привлекательным для клиентов благодаря стандартизации подходов к медиаизмерениям, закупке инвентаря и рекламным продуктам. Наше сотрудничество с Russ Outdoor служит общей цели – росту рынка ooh в России, основным драйвером которого является digital-сегмент», – комментируют в Gallery.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку