Netflix показал зомби-тигра как живого

25 Мая 2021

Netflix показал зомби-тигра как живого

зомби.jpg

Для продвижения нового фильма «Армия мертвецов» компания Netflix использовала знаменитую DOOH-площадку «Огни Пикадилли» в Лондоне, площадь которой составляет 783,5 кв. м. Трёхмерное изображение тигра-зомби по кличке «Валентин» не оставило равнодушными жителей британской столицы.

3D-тигр, блуждающий по постапокалиптическому Лас-Вегасу, создан известным разработчиком 3D-активаций Маркусом Таорминой с помощью VFX-технологии. Визуальные эффекты и изогнутая DOOH-конструкция позволили сделать фон более глубоким, при этом голова зомби-тигра «выходила» прямо на площадь Пикадилли.

Фильм «Армия мертвецов», снятый режиссёром Заком Снайдером, стал одним из самых ожидаемых блокбастеров сезона. Из-за аварии на атотрассе на волю вырывается зомби, в Лас-Вегасе начинается зомби-эпидемия. Её распространение удалось локализовать с помощью построенной вокруг города стены. В это время группа наемников во главе со Скоттом Уордом решает рискнуть и отправиться в карантинную зону, чтобы украсть в одном из казино более $200 млн.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку