ДиМедиа
«Дизайнмастер» и Visiobox договорились о сотрудничестве в разработке программного обеспечения программатик-закупок
19 Января 2022

«Дизайнмастер» и Visiobox договорились о сотрудничестве в разработке программного обеспечения программатик-закупок

ДМ Visiobox.jpgВ конце 2021 г. «Дизайнмастер» и Visiobox подписали соглашение о технологическом сотрудничестве. Цель – объединить усилия по улучшению сервисов программатической закупки рекламы.  

Современное развитие наружной рекламы в направлении digital-экранов приводит к формированию новых рекламных продуктов и соответственно растут требования к сервисам, обеспечивающим их бесперебойную работу. Это является мотивацией для постоянного совершенствования программного обеспечения. Оценив существующие на рынке разработки в области программного обеспечения digital-экранов, «Дизайнмастер» решила обратиться к компании Visiobox с предложением о сотрудничестве.

«В условиях постоянного развития рынка необходимо совершенствовать программное обеспечение и функционал сервиса, предлагать партнерам передовые и вместе с тем понятные и удобные технологии. Лучше всего этим требованиям отвечает Visiobox, так как является универсальным и надежным для большинства экранов», – отметила директор по развитию продаж «Дизайнмастер»Майя Папанова.

По словам директора компании Visiobox Михаила Андрияшина совместные усилия направлены на создание конкурентноспособного продукта, отвечающего всем технологическим требованиям современного рынка digital-рекламы:

«Сервис DRON уже зарекомендовал себя как надежный и технологичный продукт, востребованный операторами. Мы рады сотрудничать со специалистами «Дизайнмастера» и объединяем сильные стороны для развития инновационных решений».

В перспективе данный продукт может стать базой для дальнейшего развития программатик-платформ, а все игроки рынка, имеющие свой digital-инвентарь, будут иметь возможность использовать мощности сервиса и оптимально управлять эфиром.

«Дизайнмастер» – один из крупнейших региональных операторов наружной рекламы. В арсенале компании более 350 рекламных поверхностей digital-формата, работа которых обеспечивается собственным программным продуктом DRON.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение