Агентство «ДРИМ» установило первый отдельностоящий видеоэкран в Костроме

15 Августа 2019

Агентство «ДРИМ» установило первый отдельностоящий видеоэкран в Костроме

IMG_20190815_145640.jpgПервый отдельностоящий уличный светодиодный экран формата 6х3 м установило агентство «ДРИМ» в Костроме на пересечении одной из главных артерий Костромы – ул. Магистральной и Ермакова. 

Место размещения подобрано очень удачно - расположенный на федеральной трассе М-8, сразу же за светофором и на перекрестке двух важных дорог,  перед заездом на Волжский мост – единственном мосту, связывающем две части города,  этот светодиодный экран круглосуточно воздействует на весь транспортный поток, въезжающий в центральный район Костромы из правобережного района города, Москвы и Ярославля.

В итоге этот рекламоноситель полностью «перекрывает» весь транспортный поток к мосту с этой стороны Костромы, находясь в районе постоянных пробок.
Для Костромы это первый отдельностоящий экран формата 6х3 м, что сразу же привлекло к нему внимание местных рекламодателей. Первыми из них стали Костромское областное региональное отделение Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» и строительная компания КФК.

Установка экрана укрепила лидирующие позиции «ДРИМ» в наружной рекламе Костромы, которая стала шестым городом в цифровой сети агентства после Ярославля, Волгограда, Воронежа, Вологды и Тюмени.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку