ДиМедиа
В магазинах «Зоозавр» стартовала благотворительная акция «Помогаем найти друг друга» (социальный проект)
25 Апреля 2022

В магазинах «Зоозавр» стартовала благотворительная акция «Помогаем найти друг друга» (социальный проект)

фото к публикации.jpg

Благотворительный фонд «Детский мир», входящий в ГК «Детский мир», запустил акцию «Помогаем найти друг друга», направленную на пристройство бездомных животных, находящихся под опекой приюта Vetland. Акция будет проходить в 31 магазине сети «Зоозавр» Москвы и Московской области в течение двух месяцев (до 25 июня).

В настоящее время в приюте Vetland находятся более 1, 5 тыс. животных. С анкетой каждого подопечного можно ознакомиться, перейдя по QR-коду, размещенному на рекламных материалах в магазинах «Зоозавр», принимающих участие в акции. Также для привлечения внимания покупателей в магазинах транслируется аудиоролик с подробной информацией о проекте. Голосом акции «Помогаем найти друг друга» стала участница и креативный продюсер шоу «Женский стендап» Зоя Яровицына.

Желающему стать хозяином необходимо заполнить онлайн-анкету, приехать в приют для собеседования и знакомства с будущим питомцем, а также подписать договор об ответственном содержании животного. После всех организационных процедур будущий хозяин сможет забрать нового друга домой. Каждому, кто приютит кошку или собаку, «Зоозавр» подарит промокод на месячный запас корма.

«Проект «Помогаем найти друг друга» нацелен на формирование у покупателей ответственного отношения к животным. Мы понимаем, что взять животное из приюта – это очень серьезный шаг, на который не так просто решиться, но мы верим, что в результате нашей совместной акции с Vetland многие четвероногие обитатели приюта обретут заботливых хозяев в лице покупателей магазинов «Зоозавр», – говорит исполнительный директор БФ «Детский мир» Сергей Павлов.

«Мы надеемся, что совместными усилиями, мы сможем кардинально изменить судьбу питомцев, у которых пока нет своего человека, помочь им обрести новый дом и любящего хозяина, а также создать для них защищенное и счастливое будущее», – комментирует команда Vetland.


Источник:

Возврат к списку