Власти Волгограда разрабатывают схему размещения наружной рекламы
20 Февраля 2015

Власти Волгограда разрабатывают схему размещения наружной рекламы

нр1.jpgСхема размещения рекламных конструкций в Волгограде появится в ближайшее время. Об этом сообщил руководитель департамента по рекламе городской администрации Владимир Егоров. В настоящее время документ разрабатывается специалистами отраслевого департамента мэрии. Совместно с комитетом по управлению государственным имуществом и комитетом транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области ведётся работа по уточнению перечня мест предполагаемой установки рекламоносителей для их включения в схему.

Схема будет создана с учётом требований ГОСТ 52044-2003 и правил распространения наружной рекламы. Документ призван упорядочить её на территории города и, как следствие, обеспечить дополнительные поступления в бюджет Волгограда. Для каждого района будет разработана индивидуальная схема с указанием, в каких конкретно местах какой вид рекламных конструкций и в каком количестве может находиться.

«Мы внимательно изучили опыт таких городов, как Ростов-на-Дону, Саратов, Краснодар, Самара, Санкт-Петербург, Казань, а также Волжский, где схемы наружной рекламы утверждены, а торги на установку и эксплуатацию рекламных конструкций уже проводятся.В схеме мы постараемся учесть все требования действующего законодательства, направленные на развитие сферы наружной рекламы в городской среде Волгограда», – отметил Владимир Егоров.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение