В Казани пройдут еще одни тестовые электронные торги на рекламные места

13 Июля 2012

В Казани пройдут еще одни тестовые электронные торги на рекламные места

казань2.jpgЕще одни тестовые электронные торги на рекламные места состоятся в Казани на следующей неделе. Завершающий тестовый аукцион пройдет в формате приближенном к реальному – с полным пакетом документации и расчетом участников на имеющиеся у них в реальности средства. Такое решение принято на совещании по итогам тестового аукциона, прошедшего на электронной площадке 6 июля, сообщает Kzn.ru.

По словам заместителя начальника управления наружной рекламы и информации исполкома Казани Дмитрия Кремлева, участники торгов разобрались со сложной процедурой регистрации на федеральной электронной площадке. На вторых тестовых торгах они уже торговались более уверенно, в итоге стартовая цена лотов выросла в 3 раза.

Напомним, первые в истории российского outdoor-рынка торги на рекламные места состоятся в два этапа – в июле и сентябре 2012 г. На торги планируется выставить 1327 рекламных мест. На первом аукционе планируется продать 775 мест, на втором – 552 конструкции. По прогнозам чиновников городской мэрии, предстоящие торги принесут в бюджет Казани не менее 170 млн. руб.


Источник: Outdoor.ru

Возврат к списку