«Первая мебельная фабрика» запустила юбилейную outdoor-кампанию на цифровых билбордах North Star Media

29 Октября 2020

«Первая мебельная фабрика» запустила юбилейную outdoor-кампанию на цифровых билбордах North Star Media

Осенью 2020 г. оператор наружной рекламы North Star Media принял участие в проведение рекламной кампании «Первой мебельной фабрики». Данная outdoor-кампания была разработана и проведена давним партнером фабрики рекламным агентством «Фирма ГРАТТ».

Одно из старейших мебельных предприятий страны, «Первая мебельная фабрика», в 2020 г. отметило 75-летний юбилей. В честь круглой даты производитель порадовал покупателей скидками о которых рассказал посредством наружной рекламы на цифровых билбордах расположенных на оживленных транспортных развязках города.

Цифровые конструкции сделали коммуникацию яркой и запоминающейся: в рамках одного креатива заказчик смог рассказать о богатой истории предприятия, основанного в 1945 г., проинформировать о выгодных ценах на мебель и сделать акцент на том, что «Первая мебельная фабрика» выпускает не только кухни – с ее конвейера сходит мебель на все случаи жизни.

«Цифровые билборды является эффективной рекламной площадкой для продвижения. Благодаря широкому охвату, клиент получает нужный эффект. Адресная программа была подобрана в соответствии с задачами рекламодателя, так как цифровые билборды расположены в местах наибольшего трафика», – говорит Дарья Господарик, эккаунт «North Star Media Санкт-Петербург».

пл.-Конституции,-Новоизмайловский-пр.,-напротив-(1).JPG


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку