В IPG Mediabrands открылось новое бизнес-подразделение

24 Июня 2019

В IPG Mediabrands открылось новое бизнес-подразделение

ipg.jpgIPG Mediabrands запускает новое бизнес-подразделение IPG Hi!Light, которое займется развитием контентного направления и будет осуществлять креативную, производственную и медийную функции продвижения брендов. Таким образом, запуск нового бизнес-юнита позволит предоставить клиентам медийных агентств IPG Mediabrands (Initiative и UM) сервис 360.

«Сейчас мы наблюдаем тренд на взаимную интеграцию дисциплин и компетенций, роли агентств меняются и трансформируются вместе с ожиданиями клиентов, одно из которых – получение качественного продукта под ключ, из одного «окна». Среди наших клиентов мы также видим растущую потребность в этом. Поэтому мы усиливаемся еще и в контентном направлении. Теперь мы значительно больше, чем проверенная годами медиа и баинг экспертиза. Мы объединили в одну команду профессионалов с большим опытом работы в каждой из областей – креатив, продакшн, медиа, клиентский сервис. «Сила четырех» направлений открывает для нас и для наших клиентов большие возможности», – отмечает СЕO Mediabrands Russia, генеральный директор агентства Initiative Анна Мазурина.

На должность директора IPG Hi!Light промотирована Мария Ростова. Мария построила всю свою карьеру в рамках Initiative и Mediabrands. Начиная в 2010 г. с позиции Junior Planner, выросла до Media Group Head, затем успешно развивала направление специальных проектов в Initiative в качестве Head of Special Projects Department и Branded Content Director. В течение последних двух лет команда под руководством Марии разработала и реализовала десятки успешных спецпроектов, многие из которых были удостоены наградами международных и локальных фестивалей (Effie, Mixx Awards, Silver Mercury, Wow Done Awards, MMA EMEA Smarties, Russian Sponsorship Awards, G8 и других).

«Современным миром брендов правит контент. Он помогает брендам не только обратить на себя внимание потребителей, но и влюбить, оставаясь на вершине рассматриваемых к покупке. Но любому контентному проекту нужна медиа поддержка, а эффективная медиа поддержка напрямую связана с эффективностью продвигаемого креатива. В связи с этим мы решили создать отдельный бизнес-юнит, в рамках которого будем разрабатывать креативные и контентные стратегии брендов, реализовывать их, обеспечивать эффективные медиа закупки для продвижения, и самое главное, для клиента это все будет происходить через одно окно – надёжного партнера в лице агентства и эффективную клиентскую команду. Работая «под ключ», мы не только ускоряем процесс запуска кампаний, мы делаем процесс согласования и ведения проекта для клиента последовательным, понятным, эффективным и максимально удобным», – отмечает директор IPG Hi!Light Мария Ростова.

Для нового бизнес-юнита была разработана собственная айдентика – логотип и нейминг:

«Название IPG Hi!Light основано на игре слова Highlight, подчеркивая яркий, индивидуальный характер, а также суть работы нашей команды – мы делаем бренды яркими и заметными, выделяем их из клаттера и обогащаем индивидуальностью, – добавляет Мария Ростова. – Главная задача команды IPG Hi!Light – реализация проектов любого масштаба, которые будут высокоэффективны для брендов, вдохновят и клиентов, и потребителей, и нас. Если коротко, то IPG Hi!Light- это про креатив, про медиа, про эффективность, про команду».


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку