14 Сентября 2017

Офис Russ Outdoor в Санкт-Петербурге возглавил Валентин Находкин

Photo_Nakhodkin.jpgВалентин Находкин сменил Владимра Рябовола на посту директора филиала Санкт-Петербургского офиса оператора наружной рекламы Russ Outdoor. Валентин Находкин обладает более чем двадцатилетним опытом в рекламном бизнесе, в том числе в наружной рекламе. При его непосредственном участии были реализованы многочисленные рекламные проекты федерального уровня.

Владимир Рябовол – бывший руководитель филиала, заместитель управляющего директора Russ Outdoor, спустя 23 года успешной работы принял решение покинуть компанию, чтобы начать новый этап в своей профессиональной деятельности.

«Я принял решение покинуть компанию по собственному желанию, чтобы посвятить свою дальнейшую профессиональную деятельность новым проектам. Я счастлив, что Russ Outdoor в течение более чем двадцати лет был частью моей жизни. От всего сердца желаю компании дальнейшего процветания и достижения новых высот», – прокомментировал свой уход Владимир Рябовол.

«Я хочу поблагодарить Владимира как за его вклад в развитие компании Russ Oudoor, так и в развитие индустрии наружной рекламы в России в целом. Владимир был важным членом нашей команды, о котором у нас сохранятся только самые теплые воспоминания, и, конечно, он навсегда останется другом компании. Современная рекламная индустрия быстро меняется, особенно сейчас, в век Digital и Programmatic технологий. Russ Outdoor всегда идет в ногу со временем, и мы рады представить нового сотрудника – Валентина Находкина, опытного специалиста в медиаиндустрии и в рекламных инновациях», – говорит управляющий директор Russ Outdoor Жан-Эммануэль де Витт.

«Я очень рад присоединиться к высокопрофессиональной команде Russ Outdoor. Сохранение и укрепление наших позиций в Санкт-Петербурге - моя основная цель. Уверен, что общими усилиями мы достигнем отличных результатов», – отметил Валентин Находкин.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку