Очередные рекламные торги в Перми состоятся в апреле

19 Марта 2019

Очередные рекламные торги в Перми состоятся в апреле

Очередные торги состоятся в Перми 18 и 19 апреля. На первый аукцион планируется выставить 35 лотов (билборды и ситиборды, стелы). Стартовая цена лотов составляет от 17,8 тыс. до 90,2 тыс. руб. Сроки действия договоров составляют восемь и 10 лет в зависимости от формата.

Ещё 35 конструкций (ситиборды) будут разыграны на втором аукционе. Начальная цена – от 45,1 тыс. до 162,5 тыс. руб. Сроки действия договоров составляют восемь лет.

В конце января в Перми состоялись два аукциона на право размещения наружной рекламы. Срок действия договоров – восемь лет. На первых торгах было разыграно 30 лотов (один лот – одна конструкция). Победителями стали компании «Билбордс» (Казань), «РИМ» (Казань), «Гэллэри Сервис» (Москва) и Караваев Александр Сергеевич (Санкт-Петербург). 

По итогам вторых торгов шесть лотов выиграла компания «Гэллэри Сервис» (Москва), два – «Билбордс» (Казань), один – «Панорама» (Пермь), три – предприниматель Александр Перешеин (Пермь). Всего на аукцион выставлялось 30 лотов. По 18 лотам торги не состоялись в связи с отсутствием заявок.


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку