«ДРИМ» установил крупнейший видеоэкран в Тюмени

20 Мая 2019

«ДРИМ» установил крупнейший видеоэкран в Тюмени

Рекламное агентство «ДРИМ» установило свой первый digital в Тюмени. Тюмень стала пятым городом для рекламного агентства «ДРИМ», в котором установлены видеоэкраны после Ярославля, Волгограда, Воронежа и Вологды.

«ДРИМ» начал свою экспансию в Тюмень относительно недавно – в 2014 г. За это время компания уверенно вышла в число лидеров рынка наружной рекламы города.

За пять лет наша рекламная сеть в Тюмени расширилась более чем на 300 рекламных поверхностей, среди которых щиты 6х3 и 9х4 м, нестандартные призматроны, суперсайты, ситиборды. Мы не просто выдерживаем конкуренцию с другими игроками на рекламном рынке Тюмени, но и все время движемся вперед, - говорит Марина Веденева, директор тюменского филиала рекламного агентства «ДРИМ».

Подтверждением этому служит недавно установленный крупноформатный цифровой экран площадью 40 кв. м. Несмотря на то, что в Тюмени есть предложения от других рекламных агентств по размещению рекламы на цифре, этот экран, безусловно, выделяется из общего числа. Судите сами.

Во-первых, стоит обратить внимание на размер и топовое месторасположение размещения экрана. Являющийся частью комплексного оформления здания в самом центре Тюмени, экран установлен на пересечении двух центральных улиц с очень оживленным движением – Республики и Мельникайте.

Во-вторых, экран работает сразу на два светофора с длительным временем ожидания продолжения движения. Благодаря этому, а также тому, что улицы Республики и Мельникайте связывают центр города с отдаленными районами, здесь образуются огромные пробки – время на то, что рассмотреть рекламную информацию, представленную на экране предостаточно.

В-третьих, в непосредственной близости от светодиодного экрана находятся сразу несколько ресторанов быстрого питания, среди которых «Бургер Кинг» и «Вилка Ложка», отделения двух банков – «Юникредит Банк» и «Запсибкомбанк», любимые места отдыха горожан – бульвар Гостеприимства и сквер Николая Жвавого, пл. Губкина. Здесь же – салоны всех крупнейших операторов сотовой связи «Билайн», «Мегафон», МТС, «Связной» и «Теле2», сеть ювелирных магазинов, бизнес центр Gazoil Plaza, сеть супермаркетов «Пятерочка», «Магнит Косметик», «Парфюм-Лидер», продуктовые магазины. Экран прекрасно виден и тем, кто движется по дороге к Тюменскому государственному университету, скверу Романтиков, пл. Конституции.

«Тюмень – один из наших любимых городов. Мы уделяем большое внимание установке современных динамичных конструкций во всех городах и населенных пунктах, расширяем собственную сеть дижитал-экранов там, где есть филиалы нашей компании. В ближайшее время и Тюмень, и многие крупные города России украсят наши новые яркие современный цифровые экраны», – поделился планами генеральный директор рекламного агентства «ДРИМ» Игорь Лернер.

photo_DBBtum101_A1_1.jpg

photo_DBBtum101_A1.jpg


Источник: Outdoor.Ru

Возврат к списку