Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

БИЗНЕС-ПЛАН ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ ЦВЕТОВ В ПЕРМСКОМ (артикул: 24000 28538)

Дата выхода отчета: 24 Июля 2015
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 80
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И РЕАЛИЗАЦИИ ЦВЕТОВ»

    Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:

    В качестве рабочего инструмента при реализации проекта;

    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;

    Для представления проекта в кредитные учреждения.

    Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА

    2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции

    2.2.Особенности организации проекта

    2.3.Информация об участниках проекта*

    2.4.Месторасположение проекта

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН

    3.1.Обзор рынка цветов в Пермском крае

    3.1.1.Общая информация по рынку:

    3.1.1.1.Объем и динамика рынка

    3.1.1.2.Емкость рынка

    3.1.1.3.Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка

    3.2.Конкурентный анализ:

    3.2.1.Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке

    3.2.2.Ассортимент конкурентов

    3.2.3.Каналы сбыта компаний-конкурентов

    3.2.4.Анализ цен конкурентов

    3.3.Анализ потребления цветов в Пермском крае

    3.3.1.Оценка объема потребления

    3.3.2.Структура потребления 

    3.3.2.1.по типам потребителей

    3.3.2.2.по видам цветов

    3.3.3.Анализ цикла сезонности

    3.4.Выводы по исследованию

    4.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    4.1.План по персоналу

    4.2.План-график работ по проекту

    4.3.Источники, формы и условия финансирования

    5.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    5.1.Описание необходимых зданий и помещений 

    5.2.Описание технологии выращивания

    5.3.Описание и подбор необходимого оборудования

    5.4.Сырье, материалы и комплектующие

    5.5.Прочие технологические вопросы

    6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    6.1.Исходные данные и допущения

    6.2.Номенклатура и цены

    6.3.Инвестиционные издержки

    6.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах

    6.5.Налоговые отчисления

    6.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)

    6.7.План продаж

    6.8.Расчет выручки

    6.9.Прогноз прибылей и убытков

    6.10.Прогноз движения денежных средств

    6.11.Анализ эффективности проекта

    6.12.Методика оценки эффективности проекта

    6.12.1.Показатели эффективности проекта

    6.12.2.Чистая приведенная стоимость (NPV)

    6.12.3.Внутренняя норма доходности (IRR)

    6.12.4.Индекс доходности инвестиций (PI)

    6.12.5.Срок окупаемости (PBP)

    6.12.6.Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)

    6.12.7.Иные показатели

    7.АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА

    7.1.Качественный анализ рисков

    7.2.Анализ чувствительности проекта

    7.3.Точка безубыточности проекта

    8.ПРИЛОЖЕНИЯ

    8.1. Отчет о движении денежных средств (по месяцам)

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство тепличного комплекса по выращиванию овощей

Регион: Республика Крым

Дата выхода: 08.09.17

140 000
БИЗНЕС-ПЛАН: строительство молочного комплекса

Регион: Россия

Дата выхода: 12.08.17

122 500
БИЗНЕС-ПЛАН: организация комплекса по выращиванию шампиньонов

Регион: Россия (Орловская область)

Дата выхода: 18.06.17

105 000
Технико-экономическое обоснование: создание комплекса по выращиванию кур бройлеров

Регион: Россия

Дата выхода: 14.05.17

54 600
БИЗНЕС-ПЛАН СОЗДАНИЯ КОМПАНИИ-ЭКСПОРТЕРА ЗЕРНА В РУМЫНИИ

Регион: Румыния

Дата выхода: 20.04.17

36 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план разведения осетровых пород рыб (без фин.модели) 2016
    Настоящий бизнес-план разведения осетровых пород рыб разработан с целью создания высокоэффективного производства по выращиванию и переработке рыбы и производству черной икры, а также оценки эффективности его деятельности. В РАМКАХ ПРОЕКТА БУДЕТ СОЗДАНА АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СИСТЕМА, В КОТОРУЮ ВХОДИТ: Инкубаторий по выращиванию мальков осетра Осетровая ферма Цех первичной переработки рыбы Вся необходимая инфраструктура (очистные сооружения, комплекс энергообъектов и пр.) ИНВЕСТИЦИИ Сумма предстоящих затрат в рамках проекта на период инвестиционной стадии составит порядка 1,2 млрд. руб. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА Собственные средства; Привлеченные средства. ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА чистая приведенная стоимость (NPV) – *** млн. руб. внутренняя норма доходности (IRR) –***% индекс прибыльности (PI) – *** простой период окупаемости (РВР) – *** года дисконтированный период окупаемости (DPВP) – *** года положительный бюджетный эффект – *** млн. руб. РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ: Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах и постоянно приносящий чистую прибыль в размере *** тыс. руб. ежемесячно. Получить гарантированный доход в размере *** тыс. рублей по истеч…
  • Бизнес-план разведения осетровых пород рыб - 2014г. (с финансовой моделью)
    ГЛОССАРИЙ ОСНОВНЫЕ ДОПУЩЕНИЯ И ОГРАНИЧИВАЮЩИЕ УСЛОВИЯ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Строительные особенности Осетровая ферма Здание администрации 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Осетровая ферма 2.4. Характеристика закупаемого оборудования 2.5. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Улов рыбы 3.1.1. Объем и динамика улова рыбы в РФ 3.1.2. Структура улова по типу водных ресурсов Улов во внутренних водах РФ Улов в океанических водах 3.1.3. Структура улова по видам водных биоресурсов 3.1.4. Прогноз добычи водных биологических ресурсов до 2015 года 3.2. Рыбоводство 3.2.1. Объем и динамика выращивания аквакультуры в России 3.2.2. Структура российской продукции аквакультуры 3.2.3. Выпуск молоди ценных видов рыб в водоемы РФ 3.3. Располагаемая сырьевая база рыбной отрасли РФ 3.4. Правовое регулирование рыбохозяйственного сектора 3.5. Объем и динамика розничной продажи рыбы и морепродуктов 3.5.1. География розничных продаж рыбы и морепродуктов 3.6. Объем рынка в натуральном выражении 3.7. Доля импортной продукции на рынке 3.8. Тенденции развития рынка рыбы и рыбопродуктов 3.9. Потребление рыбы и рыбной продукции 3.9.1. Потребление рыбы и рыбной продукции на душу населения 3.9.2. Потребление по типам до…
  • Типовой бизнес-план свиноводческого комплекса
    Содержание табличного материала 4 Содержание графического материала 7 Краткий перечень основных сокращений и условных наименований 8 Резюме проекта 9 Раздел 1. Анализ рынка 11 1.1. Тенденции развития рынка свинины в Украине и мире 11 1.2. Государственная программа стимулирования свиноводства 15 Раздел 2. Основные параметры проектируемого свинокомплекса 17 2.1. Концептуальные характеристики свинокомплекса 17 2.2. Конечная продукция свинокомплекса 19 Раздел 3. План производственной деятельности и строительства 20 3.1. Характеристики места размещения свинокомплекса 20 3.2. Генеральный план свинокомплекса (принципиальная схема) 20 3.3. Оборудование и производственная структура свинокомплекса 26 3.4. Оборудование и производственная структура комбикормового цеха 29 Раздел 4. Оценка сметной стоимости проекта 31 Раздел 5. Производственный план 41 5.1. Особенности организации технологического процесса 41 5.2. Технология выращивания и откорма свиней на комплексе 43 5.3. Опорос свиноматок 45 5.4. Комплектация стада 49 5.5. Ветеринарная защита комплекса 50 5.6. Конечная продукция, плановые объемы производства и цены реализации 50 5.7. Обеспечение кормами 51 5.8.Обеспечение потребности в оборотном капитале 54 Раздел 6. Финансовый прогноз проекта 58 6.1. Принципы расчета и состав финансовых та…
  • Бизнес-план завода по переработке рапса
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка продукции переработки рапса
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.2.1. Динамика цен
    3.2.2. Динамика объемов производства
    3.2.3. Динамика объемов реализации
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Прогноз развития рынка
    3.6. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2. Описание зданий и помещений
    4.3. Производственные площади
    4.4. Расчет стоимости строительства
    4.5. Описание оборудования
    4.6. Описание технологического процесса
    4.7. Прочие технологические вопросы
    4.8. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Источники, формы и условия финансирования
    5.3. План продаж

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект
    6.4. Государственное регулирование
Навигация по разделу
  • Все отрасли