Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план Открытие кафе-мороженое (артикул: 16246 28538)

Дата выхода отчета: 28 Сентября 2013
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Цена указана за типовой вариант.

    Предоставляемые услуги: кафе-мороженое

    Формат бизнес-плана: в соответствие с международными стандартами.

    Показатели эффективности проекта

    Простой срок окупаемости – ** мес.

    Ставка дисконтирования – **%.

    Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

    Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

    Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

    Технико-экономическое обоснование

    Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

    Условия предоставления

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

    Сроки выполнения бизнес-плана: 15 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    a.    Описание проекта и предполагаемых услуг
    b.    Особенности организации проекта
    c.    Информация об участниках проекта
    d.    Месторасположение проекта
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    a.    Обзор рынка кафе в регионе Заказчика
    b.    Основные тенденции на рынке
    c.    Анализ потребителей
    d.    Обзор потенциальных конкурентов
    e.    Ценообразование на рынке
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    a.    План по персоналу
    b.    Источники, формы и условия финансирования
    5.    ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    a.    Юридический аспект
    b.    Экологический аспект
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    a.    Исходные данные и допущения
    b.    Номенклатура и цены
    c.    Инвестиционные издержки
    d.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    e.    Налоговые отчисления
    f.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    g.    Расчет себестоимости
    h.    План продаж
    i.    Расчет выручки
    j.    Прогноз прибылей и убытков
    k.    Прогноз движения денежных средств
    l.    Анализ эффективности проекта
    i.    Показатели эффективности проекта
    ii.    Методика оценки эффективности проекта
    iii.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    iv.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    v.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    vi.     Срок окупаемости (PBP)
    vii.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    viii.     Точка безубыточности проекта (BEP)
    ix.     Иные показатели
    x.    Эффективность инвестиций
    m.    Анализ рисков проекта
    i.    Качественный анализ рисков
    ii.    Количественный анализ рисков
    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    a.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.17

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.09.17

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.17

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.17

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.09.17

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Российский рынок мороженого (выпуск 2)
    АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на Рынке мороженого и тенденций его развития. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Описать макроэкономические факторы, влияющие на Рынок · Выделить основные сегменты Рынка · Определить емкость и объем Рынка · Описать особенности ценообразования на Рынке · Кратко описать влияющие рынки · Выявить основные тенденции рынка · Описать объемы российского производства · Описать структуру импорта и экспорта продукции на Рынке · Выявить основных игроков российского Рынка · Описать крупнейших производителей · Определить социально-демографические характеристики потребителей · Определить поведенческие характеристики потребителей · Описать сбытовую структуру
  • Российский рынок мороженого: итоги 2013 г.
    Содержание 6 Список таблиц и диаграмм 8 Таблицы: 8 Диаграммы: 8 Резюме 11 1.Технологические характеристики исследования 12 Цель исследования 12 Задачи исследования 12 Объект исследования 12 Метод сбора данных 12 Метод анализа данных 12 Объем и структура выборки 12 2. Объем производства мороженого в России в 2008- 2013 гг. 13 §1. Производство мороженого в натуральном выражении в 2008- 2013гг. 13 §2. Производство мороженого в стоимостном выражении в 2013г. 18 §3. Производство мороженого по федеральным округам и субъектам РФ 23 3. Импорт мороженого в Россию и экспорт мороженого из России в 2009 –2013 гг. 39 §1. Импорт мороженого в Россию в 2009- 2013 гг. 39 §2. Экспорт мороженого из России в 2009- 2013 гг. 43 4. Объем рынка мороженого в России в 2008- 2013 гг. 46 §1. Объем рынка мороженого в натуральном выражении в 2008 –2013 гг. 46 §2. Объем рынка мороженого в стоимостном выражении в 2008- 2013 гг. 47 5. Тенденции развития рынка мороженого 48 §1. Основные тренды мирового рынка мороженого 48 Ситуация на рынке 48 Основные тренды и тенденции 50 Характеристики некоторых рынков стран СНГ 54 §2. Особенности российского рынка мороженого 58 Ситуация на рынке 58 Проблемы рынка 63 Тенденции в системе дистрибуции 68 Маркетинговая активн…
  • Бизнес-план Мясоперерабатывающее предприятие
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана:
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение проекта

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка мяса и мясной продукции
    3.2. Основные тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.3. Ценообразование на рынке

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1. Описание зданий и помещений
    4.2. Расчет стоимости строительства
    4.3. Описание технологического процесса
    4.4. Описание оборудования
    4.5. Прочие технологические вопросы
    4.6. Сырье, материалы и комплектующие

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. План по персоналу
    5.2. Организационная структура предприятия
    5.3. Схема взаимодействия с контрагентами
    5.4. Источники, формы и условия финансирования

    6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
    6.1. Юридический аспект
    6.2. Экологический аспект
    6.3. Социальный аспект

    7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    7.1. Исходные данные и допущения
    7.2. Номенклатура и цены
    7.3. Инвестиционные издержки
    7.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    7.5. Налоговые отчис…
  • Бизнес-план создания птицефабрики
    Резюме
    1. Организационный план
    1.1. Миссия и цели компании
    1.2. Организационно-правовая структура
    1.3. Организационная структура
    2. План маркетинга и сбыта
    2.1 Описание продукции
    2.2 Описание рынка
    2.3 Описание конкурентов
    2.4 Потребители продукции
    2.5 Определение объема сбыта
    2.6 Ценообразование
    2.7 Реклама и связи с общественностью
    3. Производственный план
    3.1 Технология изготовления
    3.2 Сырье, материалы и комплектующие
    4. Финансовый план
    4.1 Налоговое окружение
    4.2 План по персоналу
    4.3 Общехозяйственные издержки
    4.4. Кэш-Фло
    4.5 Инвестиционный план
    4.6. Потребность в инвестициях
    4.7. Анализ эффективности проекта
    4.8. Оценка рисков
    4.9. Анализ чувствительности
    Приложения
Навигация по разделу
  • Все отрасли