Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование
Запрошенный объект потерял актуальность или не существует
Перейти к рубрикатору

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция мукомольного производства
    3.2. Ассортимент
    3.3. Схема работы
    3.4. Разрешительная документация для организации мукомольного производства
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    4.2. Сырьевая база
    Валовые сборы зерновых культур
    Урожайность зерновых культур
    Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта
    4.3. Анализ розничных продаж муки в России
    4.4. Производство муки
    Производство по годам
    Производство по месяцам
    Производство в федеральных округах РФ
    Производство в регионах РФ
    4.5. Цены производителей на муку
    4.6. Розничные цены на муку
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1. Ценовая политика
    6.2. Рекламная стратегия
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    7.1. Расположение производства
    7.2. Аренда/Строительство зданий и сооружений
    7.3. Структура использования площадей
    7.4. Необходимое оборудование
    7.5. Объемы оказываемых услуг
    7.6. График реализации проекта
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    8.1. Первоначальные вложения в проект
    Динамика инвестиционных вложений
    Направления инвестиционных вложений
    8.2. Доходы мукомольного производства
    8.3. Расходы мукокомольного производства
    8.4. Система налогообложения
    8.5. Отчет о прибылях и убытках
    8.6. Отчет о движении денежных средств
    8.7. Бухгалтерский баланс
    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
    9.1. Методика оценки эффективности проекта
    9.2. Чистый доход (NCF)
    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
    9.4. Срок окупаемости (PB)
    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)
    9.6. Индекс прибыльности (PI)
    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
    10.1. Качественный анализ рисков
    10.2. Анализ чувствительности проекта
    10.3. Точка безубыточности проекта
    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ
    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

  • Перечень приложений

    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    Список графиков:

    График 1. Динамика валового сбора зерновых культур на территории РФ в 2006- 2012 гг., тыс. тонн
    График 2. Динамика урожайности зерновых культур на территории РФ в 2006- 2012 гг., ц/га
    График 3. Динамика розничных продаж муки в России в 2009-2012 гг., млрд руб.
    График 4. Динамика розничных продаж муки по кварталам в 2009 – 1 кв. 2013 гг., млрд руб.
    График 5. Динамика объемов российского производства муки в 2007-2013* гг., т
    График 6. Динамика объемов российского производства муки по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., т
    График 7. Динамика производства муки в федеральных округах в России в 2009- 2012 гг., т
    График 8. Динамика средних цен производителей на муку в России в 2007- апрель 2013 гг., руб/т
    График 9. Динамика средних розничных цен на муку пшеничную в РФ в 2007- 2012 гг., руб/кг
    График 10. Загрузка производственных мощностей, %
    График 11. Динамика инвестиционных вложений, тыс. руб.
    График 12. Динамика выручки, тыс. руб.
    График 13. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения, тыс. руб
    График 14. Динамика чистой прибыли, тыс. руб.
    График 15. Движение денежных потоков, тыс. руб.
    График 16. Остаток денежных средств на счете, тыс. руб.
    График 17. Чистый доход (NCF), тыс. руб.
    График 18. Чистый дисконтированный доход (NPV), тыс. руб.
    График 19. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен
    График 20. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен
    График 21. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PB), % от уровня цен
    График 22. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPB), % от уровня цен
    График 23. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен
    График 24. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен
    График 25. Точка безубыточности, %

    Список диаграмм:

    Диаграмма 1. Структура инвестиционных вложений в проект
    Диаграмма 2. Региональная структура розничных продаж муки в 2012 году в стоимостном выражении, %
    Диаграмма 3. Изменение структуры российского производства муки по федеральным округам в 2009-2012 гг., %
    Диаграмма 4. Изменение региональной структуры российского производства муки в 2009-2012 гг., %
    Диаграмма 5. Структура ФОТ по видам персонала, %
    Диаграмма 6. Структура использования площадей, %
    Диаграмма 7. Структура инвестиционных вложений в проект, %
    Диаграмма 8. Структура выручки по видам поступлений, %
    Диаграмма 9. Структура текущих расходов, %
    Диаграмма 10. Структура себестоимости мукомольного производства, %
    Диаграмма 11. Структура налоговых выплат, %

    Список рисунков:

    Рисунок 1. Валовый сбор, импорти экспорт зерновых культур в России в 2007- 2012, тыс. тонн
    Рисунок 2. Динамика средних розничных цен на муку и хлеб в РФ в 2008 – март 2013 гг., руб/кг

    Список таблиц:

    Таблица 1. Параметры проекта
    Таблица 2. Показатели эффективности проекта
    Таблица 3. Расчет производительности мельничного комплекса
    Таблица 4. Валовой сбор зерновых культур на территории РФ в 2006-2012 гг., тыс. тонн
    Таблица 5. Урожайность зерновых культур на территории РФ в 2006-2012 гг., тыс. тонн
    Таблица 6. Реализация зерновых культур сельхозорганизациями по каналам сбыта в РФ в 2012 г.
    Таблица 7. Объемы розничных продаж муки в субъектах РФ в 2009-2012 гг., тыс. руб.
    Таблица 8. Динамика объема российского производства муки по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., т
    Таблица 9. Объемы производства муки в федеральных округах России в 2007-апрель 2013, гг., т
    Таблица 10. Объемы производства муки в регионах РФ в 2007-апрель 2013 гг., т
    Таблица 11. Динамика средних цен производителей на муку в РФ по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., руб/т
    Таблица 12. Динамика средних розничных цен на муку пшеничную по месяцам в 2007-апрель 2013 гг., руб/кг
    Таблица 13. Персонал мукомольного производства, чел.
    Таблица 14. Площади помещений, кв. м
    Таблица 15. Затраты мукомольного производства на оборудование
    Таблица 16. Технические характеристики мельницы Ф3А
    Таблица 17. Объем продаж, тыс.руб.
    Таблица 18. График реализации проекта
    Таблица 19. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.
    Таблица 20. Динамика поступлений мукомольного производства, тыс. руб.
    Таблица 21. Группировка расходов по проекту, тыс. руб
    Таблица 22. Динамика налоговых выплат, тыс. руб.
    Таблица 23. Отчет о прибылях и убытках мукомольного производства, тыс. руб.
    Таблица 24. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
    Таблица 25. Бухгалтерский баланс, тыс. руб.
    Таблица 26. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.
    Таблица 27. Показатели эффективности проекта
    Таблица 28. Оценка качественных рисков по проекту мукомольного производства
    Таблица 29. Анализ чувствительности основных показателей проекта, % от уровня цен
    Таблица 30. Расчет точки безубыточности, %

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.02.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Бизнес-план: открытие бизнеса по реализации овощей на рынке г. Москвы
    Структура бизнес-плана «Открытие бизнеса по реализации овощей на рынке г. Москвы»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Информация об участниках проекта
    2.4. Месторасположение пунктов проката

    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Обзор рынка свежих овощей в г. Москве
    3.2. Основные тенденции на рынке
    3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4. Обзор потенциальных конкурентов
    3.5. Ценообразование на рынке

    4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1. План по персоналу
    4.2. План-график работ по проекту
    4.3. Источники, формы и условия финансирования
    4.4. График финансирования проекта

    5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1. Описание объекта строительства*
    5.2. Расчет стоимости строительства объектов*
    5.3. Основные партнеры по проекту (Подрядчики, поставщики строительных материалов)*
    5.4. Технология хранения овощей*
    5.5. Сырье, материалы и комплектующие*
    5.6. Описание необходимого оборудования овощехранилища*
    5.7. Описание необходимого оборудования упаковочного цеха*

    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1. Исходные данные и допущения
    6.2. Ном…
  • ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН МИНИ-ПЕКАРНИ
    АННОТАЦИЯ Цель БП: открытие мини-пекарни К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). Бизнес - план содержит следующие основные блоки: 1. Описание рассматриваемого рынка 2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса 3. План сбыта 4. Производственная часть 5. Организационная структура предприятия 6. Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel). СУТЬ ПРОЕКТА Открытие мини-пекарни в арендуемом помещении с ежемесячным оборотом … у.е., работающей на базе упрощенной системы налогообложения (УСНО). ДОЛГОСРОЧНЫЕ И КРАТКОСРОЧНЫЕ ЦЕЛИ ПРОЕКТА Краткосрочные цели проекта:  эффективная работа в условиях конкурентной борьбы  закрепление устойчивой позиции на рынке хлебобулочных изделий г. Москвы и Подмосковья Долгосрочные цели проекта:  расширение производства  создание круга постоянных клиентов  увеличение стоимости компании РАСЧЕТНЫЕ СРОКИ ПРОЕКТА Расчетный срок проекта – … года. РЕЗЮМЕ КОМПЛЕКСА МАРКЕТИНГА (4Р) ПРОДУКЦИИ • Продукт – Высокое качество продукции и широкий ассортимент. Уникальным достоинством продукции является постоянный ко…
  • Бизнес-план: Открытие столовой на базе действующей организации
    ОГЛАВЛЕНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ И СЕРТИФИКАЦИЯ 2.1. ЭТАПЫ ОТКРЫТИЯ 2.2. ОСОБЕННОСТИ ОФОРМЛЕНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ДОКУМЕНТОВ 2.2.1. Регистрация юридического лица 2.2.2. Аренда или покупка здания или нежилого помещения 2.2.3. Заключения на помещение 2.2.4. Разрешение на торговлю предприятия общепита 2.2.5. Смета на получение лицензий и разрешений 3. МАРКЕТИНГ 3.1. РЫНОК ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 3.1.1. Основные параметры рынка 3.1.2. Структура рынка 3.1.3. Рынок общественного питания Москвы 3.1.4. Тенденции и особенности развития рынка общественного питания 3.2. СЕГМЕНТ СТОЛОВЫХ 3.2.1. Основные параметры рынка столовых на предприятиях 3.2.2. Потребители 3.3. РЫНОК КАФЕ 3.3.1. Объем рынка и темпы роста 3.3.2. Форматы кофеен 3.3.3. Ассортимент блюд 3.3.4. География размещения 3.3.5. Потребители 3.3.6. Классификация По масштабам сети Классификация по типу кухни Классификация по среднему чеку Классификация по видам дополнительных развлекательных услуг 4. КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ 5.1. КОНЦЕПЦИЯ СТОЛОВОЙ 5.2. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА И РЕКЛАМА 6. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 6.1. ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 6.2. ПОМЕЩЕНИЕ ПОД СТОЛОВУЮ 6.3. СОСТАВ ОСНОВНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, СЫРЬЯ И ПР. 6.3.1. Оборудование 6.3.2. Посуда и мебель 6.4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ И …
  • Бизнес-план Открытие бутика продуктов питания
    Приложение 1.
    Примерная структура бизнес-плана по проекту «Открытие бутика продуктов питания»:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1. Описание проекта и предполагаемой к продаже продукции (колбасы, сыры, консервы, фуа-гра, конфитюры, замороженные аперитивы-канапе, вино, выпечка)
    2.2. Особенности организации проекта
    2.3. Месторасположение проекта
    2.4. Особенности помещений
    2.5. Необходимое оборудование
    2.6. Прочие технологические вопросы
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1. Состояние рынка розничной продуктовой торговли
    3.2. Основные производители и оптовые поставщики продуктов
    3.3. Обзор потенциальных потребителей
    3.4. Анализ факторов спроса
    3.5. Конкурентный анализ
    3.6. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка
    3.7. Ценообразование на рынке
    4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    4.1. Исходные данные и допущения
    4.2. Номенклатура и цены
    4.3. Инвестиционные издержки
    4.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
    4.5. Налоговые отчисления
    4.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
    4.7. План продаж
    4.8. Расчет выручки
    4.9. Прогноз прибылей и убытков
    4.10. Прогноз движения денежных средств
    4.11. Прогнозный баланс
  • Российский рынок пива: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ И ТАБЛИЦ 1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные понятия на рынке пива 2.2. История пива 2.3. Сырье для производства пива 2.4. Технология производства пива 2.5. Способы классификации пива 2.6.Методологические пояснения 3. МИРОВОЙ РЫНОК ПИВА 3.1. Крупнейшие страны-поставщики и страны-потребители пива 3.2. Слияния и поглощения 3.3. Тенденции мирового рынка 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ПИВА 4.1. Динамика объема рынка пива по годам 4.2. Доля импорта на российском рынке пива 4.3. Динамика доли импорта на российском рынке пива 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПИВА 5.1. розничные продажи пива и пивных напитков Динамика по годам Сегментация по видам 5.2. Пиво Динамика розничных продаж пива по годам Динамика розничных продаж пива по кварталам Структура розничных продаж пива по федеральным округам Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам пива Региональная структура розничных продаж пива 5.3. Напитки на основе пива 6. РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ПИВА НА …
Навигация по разделу
  • Все отрасли