Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Бизнес-план: Строительство рыбного цеха (артикул: 12499 28538)

Дата выхода отчета: 23 Октября 2012
География исследования: Россия
Период исследования: актуализация по запросу
Количество страниц: 80
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный, печатный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
    Сроки предоставления исследования: 10 рабочих дней.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Примерная структура бизнес-плана рыбного цеха:

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА     
    2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА     
    2.1. Местоположение объекта     
    2.2. Описание продукта     
    2.3. Строительные особенности     
    2.4. Характеристика оборудования     
    2.5. Технология производства рыб     
    2.6. Прочие технологические вопросы     
    2.7. Экологические вопросы производства     
    3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ     
    3.1.     Российский рынок рыбоводческих хозяйств     
    3.1.1. Развитие технологий производства рыбы     
    3.1.2. Основные параметры рынка     
    Емкость и объем рынка     
    Структура рынка     
    3.1.3. Производство продукции рыбоводческих хозяйств     
    Объем и динамика производства     
    Структура производства     
    3.1.4. Проблемы и перспективы развития     
    3.2. Российский рынок рыбы     
    3.2.1. Объем рынка рыбы     
    Динамика объема рынка     
    Доля импортной продукции на рынке     
    3.2.2. Сегментация рынка рыбы по видам     
    3.2.3. Розничные продажи рыбы     
    3.2.4. География розничных продаж     
    3.2.5. Прогноз развития рынка рыбы
    3.2.6. Цены производителей    
    4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН     
    4.1. Объем инвестиций     
    4.2. Финансирование проекта     
    4.3. Обслуживание заемных средств     
    5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН     
    5.1. План производства и реализации продукции     
    5.2. Цены реализации     
    5.3. Персонал проекта     
    5.4. Текущие расходы     
    6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН     
    6.1. Общие сведения     
    6.2. Налоговое окружение и бюджет     
    6.3. Расчет выручки     
    6.4. Отчет о движении денежных средств     
    6.5. Отчет о прибылях и убытках     
    6.6. Бухгалтерский баланс     
    7. АНАЛИЗ ПРОЕКТА     
    7.1. Анализ эффективности проекта     
    7.1.1. Эффективность инвестиций     
    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)     
    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)     
    Внутренняя норма рентабельности (IRR)     
    Средняя норма рентабельности (ARR)     
    7.1.2. Основные показатели эффективности     
    7.1.3. Финансовая состоятельность проекта     
    7.2.    Анализ рисков
    7.2.1.    Анализ чувствительности
    7.2.2.    Качественный анализ рисков
    Приложения

Другие бизнес-планы по теме
Название исследования Цена, руб.
Бизнес-план пиццерии (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план придорожного ресторана фаст-фуд с гостиницей

Регион: По вашему запросу

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план пекарни (хлебобулочные изделия)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план ресторана фаст-фуд

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Бизнес-план столовой (кафе)

Регион: Россия

Дата выхода: 15.06.18

69 900
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок рыбы и рыбной продукции: прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

    1.1. Население России

    Численность населения

    Крупнейшие города

    Уровень жизни населения

    Экономическая активность

    1.2. Экономическая ситуация

    Динамика развития экономики

    Стабильность государственного бюджета

    1.3. Положение России в мире

    Доля РФ в мировом населении

    2. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

    2.1. Видовая классификация

    2.2. Размерная классификация

    2.3. Технологическая классификация

    2.4. Сортовая классификация

    2.5. Характеристика консервов и пресервов

    2.6. Технология производства рыбных консервов и пресервов из рыбы.

    2.7. Классификация рыбы и рыбной продукции

    Классификация по ОКП

    Классификация по ОКПД

    Классификация по ТН-ВЭД

    Классификация консервов по видам

    3. МИРОВОЙ РЫНОК РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ

    3.1. Объем и динамика производства рыбы в мире

    3.2. Мировое рыболовство

    Объем и динамика мирового улова рыбы

    Структура мирового улова рыбы по океанам и морям
    /*');/*]]>*/
  • Строительство рыбного цеха
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРОЕКТА 2.1. Местоположение объекта 2.2. Описание продукта 2.3. Строительные особенности 2.4. Характеристика оборудования 2.5. Технология производства рыб 2.6. Прочие технологические вопросы 2.7. Экологические вопросы производства 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ 3.1. Российский рынок рыбоводческих хозяйств 3.1.1. Развитие технологий производства рыбы 3.1.2. Основные параметры рынка Емкость и объем рынка Структура рынка 3.1.3. Производство продукции рыбоводческих хозяйств Объем и динамика производства Структура производства 3.1.4. Проблемы и перспективы развития 3.2. Российский рынок рыбы 3.2.1. Объем рынка рыбы Динамика объема рынка Доля импортной продукции на рынке 3.2.2. Сегментация рынка рыбы по видам 3.2.3. Розничные продажи рыбы 3.2.4. География розничных продаж 3.2.5. Прогноз развития рынка рыбы 3.2.6. Цены производителей 4. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. Объем инвестиций 4.2. Финансирование проекта 4.3. Обслуживание заемных средств 5. ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План производства и реализации продукции 5.2. Цены реализации 5.3. Персонал проекта 5.4. Текущие расходы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Общие сведения 6.2. Налоговое окружение и бюджет 6.3. Расчет выручки 6.4. Отчет о движении денежных средств 6.5. Отчет о прибылях и убытках 6.6. Бухгалтерский баланс 7. АНАЛИЗ …
  • Бизнес-план: Магазин и доставка суши, роллов
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общее описание проекта 2.2. Описание предполагаемой к производству продукции 2.3. Информация об участниках проекта* 2.4. Месторасположение магазина 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Общий обзор рынка общественного питания в Новосибирске 3.2. Основные тенденции на рынке общественного питания в Новосибирске 3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.4. Обзор потенциальных конкурентов на рынке 3.5. Ценообразование на продукцию 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1. План по персоналу 4.2. План-график работ по проекту 4.3. Источники, формы и условия финансирования 4.4. Контроль качества продукции 4.5. Необходимые разрешения и сертификаты 4.6. Схема обработки заказов и заявок 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1. Описание зданий и помещений* 5.2. Перечень сдаваемых в аренду помещений 5.3. Описание оборудования для производства и розлива воды 5.4. Технология производства 5.5. Прочие технологические вопросы 5.6. Сырье, материалы и комплектующие 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. Расчет себестоимости 6.8. План продаж 6.9. Расчет выручки 6.10.…
  • Бизнес-план паба (с финансовой моделью)
    Перечень диаграмм, рисунков, таблиц 4 Резюме 5 Раздел 1. Описание проекта 7 1.1. История паба 7 1.2. Концепция 7 1.3. Месторасположение паба 9 1.4. План-схема помещения паба 14 Раздел 2. Анализ рынка 16 2.1. Анализ рынка общественного питания Российской Федерации 16 2.2. Анализ рынка общественного питания в г. Санкт-Петербург 23 2.3. Стоимость среднего чека в г. Санкт-Петербург 28 Раздел 3. План маркетинга 29 3.1. Краткая характеристика продукции 29 Раздел 4. Производственный план 43 4.1. Описание оборудования 43 4.2. Персонал 44 Раздел 5. Финансовый план 47 5.1. Допущения проекта 47 Персонал и заработная плата 47 5.2. План реализации 48 5.3. Объемы реализации 49 5.4. Доходы от продаж 51 5.5. Переменные затраты 53 5.6. Постоянные затраты 55 5.7. Налоги 56 5.8. Отчет о прибылях и убытках 58 5.9. Расчет ставки дисконтирования методом WACC 63 5.10. Отчет о движении денежных средств 73 Раздел 6. Финансовые показатели проекта 80 Раздел 7. Анализ чувствительности финансового результата к основным расчетным параметрам 84 ПРИЛОЖЕНИЕ 1. Блюда и напитки паба «Эль Паб» 94
  • РОССИЙСКИЙ РЫНОК РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ-2014
    Введение 5 Методологическая часть 6 Описание типа исследования 6 Объект исследования 6 Цели и задачи исследования 6 География исследования 6 Время проведения исследования 6 Методы сбора данных 6 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 8 Общеэкономическая ситуация в России 8 Динамика валового внутреннего продукта 8 Промышленное производство 11 Уровень инфляции 12 Уровень доходов населения 14 Инвестиции 16 Розничная торговля 17 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19 Описание отрасли 20 Описание влияющих и смежных Рынков 24 Рыбоводство 30 Сегментация рынка 34 Сегментирование продукции на рынке 34 Cегментирование продукции в зависимости от вида перерабатываемого сырья 34 Сегментирование Продукции по технологии производства 34 Сегментирование Продукции в зависимости от способа приготовления и назначения 35 Сегментирование Продукции по видам упаковки 36 Тенденции в различных рыночных сегментах 38 Основные принципы ценообразования 40 Ценовое сегментирование Продукции 40 Тенденции в ценовых сегментах 40 Основные количественные характеристики рынка 42 Основные показатели российского производства 42 Динамика развития рынка. Объем и темпы роста 45 Объем Рынка в натуральном выражении 45 Объем Рынка в денежном выражении 47 Емкость рынка 48 Прогноз развития р…
Навигация по разделу
  • Все отрасли